ZIEGRA Hielo Líquido (StreamIce) es la solución ideal para la dosificación y un rápido enfriamiento.
Los sistemas ZIEGRA Hielo Líquido cumplen con las más altas exigencias de precisión y flexibilidad.
Combinan las ventajas del hielo y del agua fría: alta refrigeración extremadamente rápida y fácil dosificación.
Dependiendo de sus necesidades, el hielo líquido se puede fabricar de agua salada o dulce.
Se mantiene homogéneo en un tanque agitador y se bombea al punto de entrega bajo demanda. Un caudalímetro y las tuberías aisladas garantizan una dosificación precisa y eficiente.
Se puede aplicar para el enfriamiento de productos de la pesca, cárnicos, amasadoras en panificadoras, etc.
Capacidad: 450 L
Producción: de 1.000 L a 50.000 L /24h
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Sistema de producción y dosificación de hielo líquido de agua dulce. Llave en mano con PLC y caudalímetro para medir la cantidad de hielo líquido dosificada. Listo para la integración con otros equipos, por ejemplo, una amasadora de panadería. Se puede dosificar en varios puntos de dosificación.
La máquina de hielo líquido alimenta el tanque SIB. El sistema de agitación y mantenimiento del SIB-F 450 mantiene el hielo líquido listo para ser usado. Una vez que se solicita el hielo, el sistema de control activa el bombeo y dosifica la cantidad de hielo líquido demandada al punto o puntos de dosificación.
El sistema muestra una planta que suministra hielo líquido a varias amasadoras en una sala de producción. Los condensadores están ubicados fuera del edificio y el sistema de limpieza y desinfección junto a la planta de hielo.
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Capacidad: 450 L a 12.000 L
Producción: de 1.000 L a 50.000 L /24h
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Sistema de producción y dosificación de hielo líquido de agua salada. Llave en mano con PLC y caudalímetro para medir la cantidad de hielo líquido dosificada. Listo para la integración en su sistema de dosificación o dosificación manual. Se puede dosificar en varios puntos de dosificación.
La máquina de hielo líquido alimenta el silo SIB, por lo que en situaciones donde hay espacio limitado en producción, todo el sistema puede ubicarse en el piso superior y bombear hacia los puntos de dosificación. Hay muchas maneras de configurar estos sistemas para adaptarse a diversas aplicaciones y espacios disponibles.
La capacidad de enfriamiento y el contacto total con el producto hacen del hielo líquido una manera de enfriar rápida, eficaz y ecológica. Un pequeño porcentaje de sal permite bajar el punto de congelación del hielo, consiguiendo así una mayor capacidad frigorífica.sal permite bajar el punto de congelación del hielo, consiguiendo así una mayor capacidad frigorífica.
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Capacidad: 450 L
Producción: de 1.000 L a 50.000 L /24h
Sistema de producción y dosificación de hielo líquido de agua dulce. Llave en mano con PLC y caudalímetro para medir la cantidad de hielo líquido dosificada. Listo para la integración con otros equipos, por ejemplo, una amasadora de panadería. Se puede dosificar en varios puntos de dosificación.
La máquina de hielo líquido alimenta el tanque SIB. El sistema de agitación y mantenimiento del SIB-F 450 mantiene el hielo líquido listo para ser usado. Una vez que se solicita el hielo, el sistema de control activa el bombeo y dosifica la cantidad de hielo líquido demandada al punto o puntos de dosificación (imagen inferior).
El sistema muestra una planta que suministra hielo líquido a varias amasadoras en una sala de producción. Los condensadores están ubicados fuera del edificio y el sistema de limpieza y desinfección junto a la planta de hielo (imagen inferior).
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Capacidad: 450 L a 12.000 L
Producción: de 1.000 L a 50.000 L /24h
Sistema de producción y dosificación de hielo líquido de agua salada. Llave en mano con PLC y caudalímetro para medir la cantidad de hielo líquido dosificada. Listo para la integración en su sistema de dosificación o dosificación manual. Se puede dosificar en varios puntos de dosificación.
La máquina de hielo líquido alimenta el silo SIB, por lo que en situaciones donde hay espacio limitado en producción, todo el sistema puede ubicarse en el piso superior y bombear hacia los puntos de dosificación. Hay muchas maneras de configurar estos sistemas para adaptarse a diversas aplicaciones y espacios disponibles (imagen inferior).
La capacidad de enfriamiento y el contacto total con el producto hacen del hielo líquido una manera de enfriar rápida, eficaz y ecológica. Un pequeño porcentaje de sal permite bajar el punto de congelación del hielo, consiguiendo así una mayor capacidad frigorífica.sal permite bajar el punto de congelación del hielo, consiguiendo así una mayor capacidad frigorífica (imagen inferior).
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